弘屋 CHAMBOLLE-MUSIGNY 2001 SANCERRE JADIS
弘屋 CHAMBOLLE-MUSIGNY 2001 SANCERRE JADIS
グジェール
白アスパラのスープに温泉卵、キャビア、雲丹
パン

のどぐろのカルパッチョにナスタチウム
からすみの粉、シチリアレモン
酸味と塩味が絶妙です。のどぐろの
あぶらっこさと、焼いた香ばしさとが酸でしまる。

加賀レンコンのニョッキ、空豆とブルーチーズ仕立て
フォアグラと?
鱈の白子と菜の花のグラタン
この一品たちはめちゃくちゃおいしいです。

蝦夷鹿とアスパラ これは、かりうまいよ。
フグのリゾット
むちゃくちゃ、旨味がつまってる。。。
白アスパラのカルボナーラ仕立て

マスカルポーネアイス
トピナンブルーのキャラメルプリン
ふきのとうのクリームブリュレ
男3人でシェアしました。。
そのあとの店は、、、
昨日につづいたわけです。

このかんのワインは
シャンパンはグラスで
白ワインはボトルで、、

赤ワインはどちらにすかというと
下になりました。

最後はグラスで

グジェール
白アスパラのスープに温泉卵、キャビア、雲丹
パン

のどぐろのカルパッチョにナスタチウム
からすみの粉、シチリアレモン
酸味と塩味が絶妙です。のどぐろの
あぶらっこさと、焼いた香ばしさとが酸でしまる。

加賀レンコンのニョッキ、空豆とブルーチーズ仕立て
フォアグラと?
鱈の白子と菜の花のグラタン
この一品たちはめちゃくちゃおいしいです。

蝦夷鹿とアスパラ これは、かりうまいよ。
フグのリゾット
むちゃくちゃ、旨味がつまってる。。。
白アスパラのカルボナーラ仕立て

マスカルポーネアイス
トピナンブルーのキャラメルプリン
ふきのとうのクリームブリュレ
男3人でシェアしました。。
そのあとの店は、、、
昨日につづいたわけです。

このかんのワインは
シャンパンはグラスで
白ワインはボトルで、、

赤ワインはどちらにすかというと
下になりました。

最後はグラスで
