fc2ブログ

弘屋 CHAMBOLLE-MUSIGNY 2001 SANCERRE JADIS

弘屋 CHAMBOLLE-MUSIGNY 2001 SANCERRE JADIS

グジェール

白アスパラのスープに温泉卵、キャビア、雲丹

パン
IMG_3549.jpg

のどぐろのカルパッチョにナスタチウム
からすみの粉、シチリアレモン
酸味と塩味が絶妙です。のどぐろの
あぶらっこさと、焼いた香ばしさとが酸でしまる。
IMG_3550.jpg

加賀レンコンのニョッキ、空豆とブルーチーズ仕立て

フォアグラと?

鱈の白子と菜の花のグラタン
この一品たちはめちゃくちゃおいしいです。
IMG_3559.jpg

蝦夷鹿とアスパラ これは、かりうまいよ。

フグのリゾット
むちゃくちゃ、旨味がつまってる。。。

白アスパラのカルボナーラ仕立て
IMG_3552.jpg



マスカルポーネアイス

トピナンブルーのキャラメルプリン

ふきのとうのクリームブリュレ
男3人でシェアしました。。
そのあとの店は、、、
昨日につづいたわけです。
IMG_3556.jpg

このかんのワインは
シャンパンはグラスで
白ワインはボトルで、、
IMG_3553.jpg
赤ワインはどちらにすかというと
下になりました。
IMG_3554.jpg
最後はグラスで
IMG_3555.jpg

テーマ : 美味しかった♪
ジャンル : グルメ

プロフィール

瑞祥

Author:瑞祥
FC2ブログへようこそ!

カレンダー
02 | 2013/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR