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ラチェルバ



グランメゾン大阪


少しサボってましたが、


ようこそ!
GRAND MAISON OSAKA
グランメゾン⭐️大阪



昔から食べ歩きに勤しんでいたんだけど、最近は、少し熱冷めて、緩めに続けていますが、、


タイムリーなんで、
私のグランメゾン⭐️大阪をいくつか。
シェフがキムタクに見えてくる店。


ラチェルバ。


ホームページからの引用です。


"LACERBA"とは20世紀初頭、
イタリアで興った文化芸術運動"未来派"の機関誌のタイトルです。
私たちのレストラン"LACERBA"では
日本やヨーロッパの風土や歴史が培った偉大なる文化をリスペクトしつつ、
「覧古孝新」「不易流行」といったワードをテーマに、
未来派がかつて提唱した人類の未来への渇望と夢を現代に蘇らせながら、
新しいガストロノミーの世界を大阪から発信していきたいと思います。
 
シェフ 藤田政昭が生涯を通じて吸収してきた感性と造詣を
アートギャラリーのように店内に散りばめて。
訪れてくださる一人一人のお客さまのために、私たち"LACERBA(ラチェルバ)"が、
レストランを舞台に創り出す料理とワインのアートスケープを
心ゆくまでお楽しみください。
 
 
"この伝統を超えた未来へ"
 
LACERBA






前の南森町の店


タベルナ デッレ・ トレ・ルマーケ
で、パスタとジビエに驚きをかくせなかったけれども、


新しいステージも感動です。まさに、未来へ大地と伝統にオマージュを抱えて未来に向かうスペースシップのような料理ですよ。僕は大好き何お店。


また、パスタとパンがうますぎるんです。

ライム

奈良マラソンあと
奈良女子大の近所
昔からある喫茶で
昭和です。

mitsuba

近所でランチ

牛 おおた

京都の老舗
焼肉
同窓会とは別に
先輩から呼ばれて、
我々の後輩が教授になりましたので

若松 高島屋

高島屋で
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Author:瑞祥
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